03/05 : Problème de mail dans les spams résolu

Championnats de France.

Articles de cette rubrique

• Championnat de France Quadrettes à Saint-Denis Lès Bourg.

, par Richard Grenados

Les formations de l’Isère se sont généralement bien comportées lors de la journée finale à laquelle six quadrettes Iséroises ont participé. Seuls les -18 de Fontaine ont accroché le titre de champions de la coupe de France, mais les autres finalistes 4ème division de Morestel auraient pu en faire autant, (...)

• Journée finale du championnat de France de Sport Adapté à Paladru.

La journée de dimanche, réservée aux finales de point et de tir dans les trois catégories masculines et féminines a débuté sous un ciel menaçant. La pluie s’est invitée peu de temps avant la fin des compétitions et n’a pas affecté les comptétiteurs qui ont montré jusqu’au bout le même enthousiasme. La (...)

• Deuxième journée à Paladru.

Les deuxièmes championnats de France de Sport Adapté ont débuté dans de très bonnes conditions, sous un soleil torride, comme le coeur des participants. de nombreux commissaires, issus du comité bouliste de l’Isère, des arbitres et de bénévoles locaux ont assuré la régularité des épreuves et la journée (...)

• Finales clubs sportifs dimanche 29 mars 2015.

Finale National 3 : Montpellier - Loriol 25-19.
    Les champions :
    Les finalistes :
    Finale Elite 2 : Romans - Balaruc 24-22.
    Finale Elite Féminines : Saint-Vulbas - Fontaine 29-16.
    Les championnes (...)

• Villard-Bonnot : la Côte au sommet.

« »
    Pour sa première participation au championnat N2 Féminin, la Côte a réussi un bel exploit en devenant Championne de France des clubs devant Tarare, battue 29-18 en finale.
    Les Championnes : Lisa GOUILLOUD, Audrey FURNARI, Gaëlle TRIGALLET, Michèle MONAN, Carole BOIS, Ophélie BACHASSON, Soizik (...)

• 2ème championnat de France de Sport Adapté.

Le championnat de France de Sport Adapté débute samedi prochain à Paladru. Quatorze délégation représentant cent six athlètes sont au départ de ce championnat qui distribue des titres individuels et par équipes dans trois catégories : D1, D2 et D3. Les partie finales auront lieu dimanche matin et elles (...)